首页> 最新消息> 最新活动

最新活动

《琳琅南越王》在珠海斗门区博物馆展出
发布时间:2017-09-01       发布人:user

    9月1日,西汉南越王博物馆流动图片展《琳琅南越王》在珠海斗门区博物馆开幕,展期至10月31日。开幕当天,已陆续有不少市民带小朋友前来参观,饶有兴趣的了解南越国历史文化。

    《琳琅南越王》可以说是西汉南越王博物馆最受欢迎的流动图片展之一,不仅在广州市各中小学和社区展出,同时也会走出广州,前往省内各区县的博物馆巡展,配合图片展还会有南越工坊活动以及南越王百宝箱,可以举办丰富多彩的互动活动。

    《琳琅南越王》流动图片展涵盖南越国的历史、政治、经济、文化等方面的介绍,以及重点介绍南越王墓的发现发掘与墓中出土的重要文物。如您所在的学校(不论大学还是中学或是小学)、所在的社区(不论是越秀海珠还是萝岗黄埔南沙)、所在的区县博物馆(不论是市内还是省内的),只要您有兴趣,欢迎与我们联系送展活动!

 

版权声明|关于我们|友情链接|人才招聘

Copyright © 2013 西汉南越王博物馆.粤ICP09104351

Designed by Wanhu