首页> 最新消息> 最新活动

最新活动

2017年南博之夏在珠江游轮上完美收官
发布时间:2017-08-13       发布人:user

    8月11日是2017年南博之夏活动的最后一天,西汉南越王博物馆组织了五期活动的五十多位小朋友举行了充满欢乐的结业仪式。

    此次活动举办地点选择在了珠江游船上,此前参加过2017年南博之夏五期主题活动的大部分小朋友都报名参加了此次结业仪式。在结业仪式上,“剧说海丝”、“航海小能手”、“波斯商人的仲夏之梦”、“海丝小工匠”和“寻找海丝的故事”共五期活动的负责人分别介绍了活动的概况和特色,部分活动的小朋友还表演了丰富多彩的英语剧、舞蹈等节目,引发小朋友和家长们的阵阵喝彩。活动总负责人李妍副主任对2017年南博之夏进行了点评,并寄语明年南博之夏越办越好。

    游轮在珠江行进,两岸景色一览无遗,小朋友们通过回顾活动、表演活动和了解两岸重要景点,对广州的“海上丝绸之路”文化有了进一步的了解。2017年南博之夏在欢声笑语中顺利收官。

 

版权声明|关于我们|友情链接|人才招聘

Copyright © 2013 西汉南越王博物馆.粤ICP09104351

Designed by Wanhu