首页> 最新消息> 最新活动

最新活动

《琳琅南越王》展览在河源恐龙博物馆展出
发布时间:2017-06-16       发布人:user

    6月15日,西汉南越王博物馆与河源恐龙博物馆合作开展的《琳琅南越王》展览在河源恐龙博物馆开幕。出席开幕仪式的嘉宾有:河源市文广新局局长梁伟光、河源恐龙博物馆馆长杜衍礼和西汉南越王博物馆党支部书记黄洪流等。河源恐龙博物馆杜馆长和西汉南越王博物馆黄书记分别致辞,并共同进行揭幕仪式,西汉南越王博物馆宣教部副主任李妍为各位来宾进行现场讲解。一直关心河源市文博事业的原河源市政协主席龚佐林也专程赶到河源恐龙博物馆参观此次展览。

    此次展览西汉南越王博物馆送来了具有代表性的48件(套)南越文王墓出土文物复制品,配合丰富的图片说明,全面系统地介绍了南越文王墓和墓中出土的精美文物,让观众了解到两千多年前南越国的丰富文化。此外,西汉南越王博物馆向河源恐龙博物馆赠送了多套相关书籍。

    此次展览得到河源市文广新局和河源恐龙博物馆的大力支持,展览时间长达两个月,再一次将西汉南越王博物馆流动展走遍广东省内各地级市的目标向前推进一步。

 

版权声明|关于我们|友情链接|人才招聘

Copyright © 2013 西汉南越王博物馆.粤ICP09104351

Designed by Wanhu