首页> 最新消息> 最新活动

最新活动

西汉南越王博物馆获省博物馆优秀青年教育等奖项
发布时间:2017-05-23       发布人:user

    2017年是第41个博物馆日,今年的省博物馆日活动在梅州市中国客家博物馆举行,西汉南越王博物馆在活动现场开展了丰富多彩的互动活动,吸引了包括省文物局局长龙家友等领导以及公众的参与。此次参加活动,西汉南越王博物馆还荣获了省博物馆优秀青年教育奖和省博物馆陈列展览精品奖两个奖项。

    据了解,此次获得省博物馆优秀青年教育奖的是南博馆主推的南越工坊、南博之夏以及探越学堂三大青少年品牌活动,青少年活动是南博馆宣教工作的主要活动之一,近年来已经成为常态化工作,并实现会员制管理,逐渐成为深受公众喜爱的教育活动。2016年主推的《大汉楚王与南越王》展览也获得了省博物馆陈列展览精品奖。此次获得的两个荣誉是广东省博物馆协会对西汉南越王博物馆的宣传教育工作和陈列展览工作的充分认可。

版权声明|关于我们|友情链接|人才招聘

Copyright © 2013 西汉南越王博物馆.粤ICP09104351

Designed by Wanhu