首页> 最新消息> 最新活动

最新活动

西汉南越王博物馆认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神
发布时间:2017-05-23       发布人:user

    5月9日上午,西汉南越王博物馆召开全馆职工大会,会议由黄洪流书记主持。会上,黄洪流书记认真传达了习近平总书记重要批示精神,强调要深刻把握习近平总书记重要批示的精神实质,自觉把思想和行动统一到重要批示精神上来,把握好“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,并以此统领博物馆工作全局,为南博馆指明今后工作的原则、方向、路径和目标。

    通过此次学习,全馆职工受益匪浅,进一步深化了对习近平总书记重要批示精神实质的认识,有力地推动了全馆职工自觉以习近平总书记重要批示精神武装头脑、指导实践、推动工作,坚定了全馆上下奋发进取的信心决心。

    针对习总书记重要批示精神,西汉南越王博物馆向来高度重视、迅速行动、真抓落实。今后南博馆将继续开展关于习近平总书记重要批示精神的系列活动,更好地为博物馆工作再创新局。

 

版权声明|关于我们|友情链接|人才招聘

Copyright © 2013 西汉南越王博物馆.粤ICP09104351

Designed by Wanhu