首页> 最新消息> 最新活动

最新活动

西汉南越王博物馆与暨南大学华文学院举行共建单位揭牌仪式
发布时间:2016-12-23       发布人:user

    1222日下午,暨南大学中华文化大讲堂(第二期)研习班汇报颁奖典礼、暨南大学中华文化大讲堂共建单位揭牌仪式及暨南大学中华文化及爱国主义教育志愿服务队授旗仪式在暨南大学华文学院举行。暨南大学饶敏副校长、西汉南越王博物馆林冠男副馆长、暨南大学学生处张文龙副处长、华文学院党委史学浩副书记共同为暨南大学华文学院与西汉南越王博物馆共建“暨南大学华文学院中华文化研习及爱国主义教育基地”揭牌。暨南大学中华文化大讲堂聘请西汉南越王博物馆吴凌云馆长担任大讲堂项目的顾问并颁发大讲堂顾问聘书。


    据悉,西汉南越王博物馆与暨南大学华文学院确定对方为“暨南大学华文学院中华文化研习及爱国主义教育基地”的共建单位,在学生参观学习中华文化、组建保护宣传文化遗产志愿服务队、组织宣传教育活动及举行流动图片展等方面经友好协商,最终达成协议。这为暨南大学的广大学生特别是港澳台侨学生提供了线上线下全方位的研习平台,增进学生们对中华文明特别是对南越文明的了解。

 

版权声明|关于我们|友情链接|人才招聘

Copyright © 2013 西汉南越王博物馆.粤ICP09104351

Designed by Wanhu